Media Berbagi Berbagai Hal

Maroon 5 - Girls Like You ft Cardi B Lirik, Mp3 & Official Video Download

Girls Like You, ini adalah lagu dari album terbaru Maroon 5 yang bertajuk "Red Pill Blues".  Yah, Kali ini Diza share lirik lagunya buat kalian. Selain lagunya yang keren, video klip lagu ini sempat trending di YouTube, loh.. So, buat kamu yang penasaran dengan liriknya, lanjutin baca deh... Video dari official Maroon 5 juga Diza cantumin di bawah, silahkan menikmati... :-)

img by Gudril Lirik


Lirik Girls Like You by Maroon 5 ft Cardi B
[Verse 1]
Spent 24 hours, I need more hours with you
You spent the weekend getting even, ooh
We spent the late nights making things right between us

[Pre-Chorus]
But now it's all good, babe
Roll that back wood, babe
And play me close

[Chorus]
'Cause girls like you run 'round with guys like me
'Til sun down when I come through
I need a girl like you, yeah yeah
Girls like you love fun, and yeah, me too
What I want when I come through
I need a girl like you, yeah yeah

[Post-Chorus]
Yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
I need a girl like you, yeah yeah
Yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
I need a girl like you

[Verse 2]
I spent last night on the last flight to you
Took a whole day up tryna get way up, ooh
We spent the daylight tryna make things right between us

[Pre-Chorus]
But now it's all good, babe
Roll that back wood, babe
And play me close

[Chorus]
'Cause girls like you run 'round with guys like me
'Til sun down when I come through
I need a girl like you, yeah yeah
Girls like you love fun, and yeah, me too
What I want when I come through
I need a girl like you, yeah yeah

[Post-Chorus]
Yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
I need a girl like you, yeah yeah
Yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
I need a girl like you, yeah yeah
I need a girl like you, yeah yeah
I need a girl like you

[Bridge]
Maybe it's 6:45
Maybe I'm barely alive
Maybe you've taken my shit for the last time, yeah
Maybe I know that I'm drunk
Maybe I know you're the one
Maybe you're thinking it's better if you drive

[Chorus]
'Cause girls like you run 'round with guys like me
'Til sun down when I come through
I need a girl like you, yeah
'Cause girls like you run 'round with guys like me
'Til sun down when I come through
I need a girl like you, yeah yeah
Girls like you love fun, and yeah, me too
What I want when I come through
I need a girl like you, yeah yeah

[Post-Chorus]
Yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
I need a girl like you, yeah yeah
Yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
I need a girl like you

Official Music Video

Download Mp3
Download (3.5mb)

Konco Mesra Voc. Nella Kharisma Official Video Mp4, Mp3, dan Lirik.


Lirik lagu Konco Mesra - Nella Kharisma

Yen tak sawang sorote mripatmu
Jane ku ngerti ono ati sliramu
Nanging anane mung sewates konco
Podo ra wanine ngungkapke tresno

Yen ku pandang gemerlap nyang mripatmu
Terpampang gambar waru ning atimu
Nganti kapan abot iku ora mok gugu
Mung dadi konco mesra mergo kependem cinta

Sungguh sayang aku tak bisa langsung mengungkapkan
Perasaan yang ku simpan buat ku tak tenang
Ini semua karena hubungan pertemanan
Kau sudah biasa anggap ku sebagai kawan

Adem panas awakku gara-gara kamu
Nyibakke atiku, gati menyang aku
Sampek kegowo turu, ngimpi ngusap pipimu
Tansah nyoto keroso konco dadi tresno

Nggereges awak ku naliko mepet sliramu
Mung tak sawang esemmu sumebyar nong atiku
Bingung rasane atiku kepiye nyikapi
Biyene konco suwi sak iki tak tresnani

Yen tak sawang sorote mripatmu
Jane ku ngerti ono ati sliramu
Nanging anane mung sewates konco
Podo ra wanine ngungkapke tresno

Yen ku pandang gemerlap nyang mripatmu
Terpampang gambar waru ning atimu
Nganti kapan abot iku ora mok gugu
Mung dadi konco mesra mergo kependem cinta

Sungguh sayang aku tak bisa langsung mengungkapkan
Perasaan yang ku simpan buat ku tak tenang
Ini semua karena hubungan pertemanan
Kau sudah biasa anggap ku sebagai kawan.

Adem panas awakku gara-gara kamu
Nyibakke atiku, gati menyang aku
Sampek kegowo turu, ngimpi ngusap pipimu
Tansah nyoto keroso konco dadi tresno

Nggereges awak ku naliko mepet sliramu
Mung tak sawang esemmu sumebyar nong atiku
Bingung rasane atiku kepiye nyikapi
Biyene konco suwi sak iki tak tresnani

Yen tak sawang sorote mripatmu
Jane ku ngerti ono ati sliramu
Nanging anane mung sewates konco
Podo ra wanine ngungkapke tresno

Yen ku pandang gemerlap nyang mripatmu
Terpampang gambar waru ning atimu
Nganti kapan abot iku ora mok gugu
Mung dadi konco mesra mergo kependem cinta

Yen tak sawang sorote mripatmu
Jane ku ngerti ono ati sliramu
Nanging anane mung sewates konco
Podo ra wanine ngungkapke tresno

Tonton Video Konco Mesra Voc. Nella Kharisma (Official Music Video)



Download Video mp4 official "Konco Mesra" Voc. Nella Kharisma

Download Mp3 "Konco Mesra" Voc. Nella Kharisma (Official Music Video)

Lirik Lagu dan Download mp3 "Lungset" by Nella Kharisma


Lirik Lagu "Lungset"

sun sembur esem iki
masio tah udan njero ati
nono wujude ulihe ngenteni
lungset ati iki…

riko ngajaki pisahan
sak temene isun salah paran
welas ring ati wis sing nono liyo
sulung tah sulung riko apuwo…

tau tah isun ngeliyo
uwah roso ambi riko
tau tah isun ngeloro
tapi riko suloyo uwah janji lan roso

riko ngajaki pisahan
sak temene isun salah paran
welas ring ati wis sing nono liyo
sulung tah sulung riko apuwo…

tau tah isun ngeliyo
uwah roso ambi riko
tau tah isun ngeloro
tapi riko suloyo uwah janji lan roso

sepurane dung isun ngelarani riko
uwah janji lan ati ngeliyo
sepurane dung isun ninggalaken riko
hang sun jaluk mung siji
riko tetep wangi masio isun sing ono

Link Download lagu "Lungset" 
Download MP3 "Lungset" by Nella Kharisma
Download Video "Lungset" by Nella Kharisma

Cinta dalam Istikhoroh Voc. Gus Azmi Mp3, Mp4 + Lirik

Image Source Instagramator #Syubbanadventur
Sharing kali ini, Diza akan membagikan mp3 yang cukup populer. Bahkan di beberapa video YuoTube, lantunan vocal Gus Azmi ini di beri tajuk "lagu islami bikin baper". Nah, inilah lirik lagunya, link download mp3 dan link youtube-nya..

Lirik Cinta dalam Istikhoroh Voc. Gus Azmi

Jangan turuti nafsu ..
tanamkan di hati iman yg kokoh
Pacaran tidak perlu ..
temukan cinta dalam istikharah

★★
Bila kau jatuh cintaa ..
ingin memilikinya
Minta restu orang tua ..
datangilah rumahnya


Bila putus cintaa ..
ditinggal kekasih
Sudah tak mengapa ..
janganlah bersedih
Cinta yg sejati ..
mengajak yg halal
Takkan jauh pergi ..
pasrahlah tawakal

(Back to♥)
(Back to★★)

♥♥♥
Cinta itu anugrah ..
pelihara serta kuasailah
Cinta di jalan Allah ..
menjauhkanmu dari segala fitnah.

(Back to★★)
(Back to♥)

♥♥
Cinta karna ilahi ..
abadi selamanya dalam hati
Takkan bisa terganti ..
dengan manisnya cinta yg tak suci
Banyak sudah terjadi ..
gara-gara cinta tak direstui
Akhirnya gantung diri ..
akal fikiran sudah tak berfungsi
Benarkah itu cinta ..
bila buat sengsara
Apalagi sampai ..
lupa pada Allah Ta'ala

[Back to♥]
[back to♥♥]
[back to♥]

[Back to ★]
[back to♥♥♥]
[back to ★★]
[back tto♥]

Mp3 Cinta dalam Istikhoroh Voc. Gus Azmi

Video mp4 + lirik

Download Film "Hangout" (2016)

img by IMDb
Hangout, Film karya Raditya Dika yang merupakan seorang komika, aktor, sutradara dan juga penulis. Yups, dialah pelaku seni berbakat di Indonesia. Kali ini Raditya Dika kembali menunjukkan hasil karyanya melalui Film berjudul Hangout. Kabarnya, film kali ini cukup berbeda dengan film buatan Raditya Dika lainnya. Film ini masih bergenre Komedi, namun disisipi dengan genre Thriller. Wow, bagaimana jadinya ya?

Seperti biasa, Raditya Dika pun ikut langsung dalam film ini. Dia pen berhasil menggandeng aktor dan aktris Kawakan Indonesia lainya. Diantaranya Titi Kamal, Mathias Muchus, Surya Saputra, Prilly Latuconsina, Dinda Kanya Dewi, Gading Marten, Soleh Solihun dan Bayu Skak. Berdasarkan info Yang Diza terima, Film ini rilis di bioskop pada 22 Desember 2016.

Penasaran dengan Film ini? Baca Sinopsis berikut..

Film ‘Hangout’ ceritanya tentang sembilan public figure yakni Raditya Dika, Prilly Latuconsina, Titi Kamal, Dinda Kanya Dewi, Mathias Muchus, Gading Marten, Surya Saputra, Soleh Solihun dan Bayu Skak, mereka diundang oleh seorang pria misterius bernama Pak Surmasono, untuk ‘Hangout’ di villa di sebuah pulau terpencil,

Hangout ini bertujuan untuk membicarakan sebuah proyek dengan sejumlah uang besar. Mereka pun berangkat memenuhi undangan tersebut.

Setibanya di sana, masalah telah muncuk sehak malam pertama ketika Mathias Muchus mati diracun dihadapan mereka. Kendala berikutnya, mereka tidak bisa segera kembali karena perahu penjemput mereka, akan tiba lima hari kemudian. Mereka pun terjebak dalam pulau tersebut.

Mereka berusaha untuk bertahan hidup, tapi satu persatu malah mati. Ketika tinggal berempat, salah seorang dari mereka berhasil menemukan siapa pembunuhnya. Sayang belum sempat memberitahu siapa pembunuhnya, dia pun malah mati.

Mengapa Pa Sumarsono mengundang mereka semua, kemudian mereka harus dibunuh? Siapa sajakah mereka yang tinggal berempat? Siapakah pembunuh sebenarnya, apakah Pa Sumarsono atau satu diantara mereka berempat? - Sinopsis by PosFilm

Info Film ‘Hangout’ (2016)

Genre Film : Komedi, Thriller
Durasi : 101 menit
Sutradara : Raditya Dika
Penulisa Naskah : Raditya Dika
Produser : Sunil Samtani, Gope T. Samtani
Produksi : Rapi Films
Pemain : Raditya Dika, Prilly Latuconsina, Titi Kamal, Mathias Muchus, Gading  Marten, Surya Saputra, Sholeh Solihun, Bayu Skak
Rilis : 22 Desember 2016


Download Official Music Video Upin & Ipin - Luar Biasa

DizaShare kali ini, download official music video dari animasi Upin & Ipin yang berjudul "Luar Biasa". Di Indonesia Music Video ini telah sering kali di tayangkan melalui chanel tv nasional, MNCTV.  Berikut cuplikan music video yang kami ambil dari chanel resmi Les' Copaque di Youtube.


Untuk download video ini, silakan klik link di bawah dan ikuti petunjuk yang berlaku.

Download Video Clip Coldplay - Up and Up (Official Video)

Coldplay : Up and Up.
Ini merupakan lagu yang lagi tren belakangan ini. Selain karena masih fresh, agaknya karya terbaru Coldplay yang di suguhkan dalam balutan video berbau benturan sains ini cukup menyita perhatian. Pasalnya, belum lama ini sering terdengar gaung tentang CGI dari para penganut teori Bumi Datar. Nah, di video ini, Coldplay menggunakan visualisasi gambar yang mungkin bisa disamakan dengan CGI yang dibuat lembaga antariksa dunia. Hehhe,,, Di video klip ini, akan ada banyak animasi yang menakjubkan yang mungkin akan kamu anggap sebagai hal yang benr-benar terjadi. Penasaran? Tinton cuplikan berikut...



Ingin Download video clip ini? Klik link di bawah ini...

Download Film Frozen Dubbing Bahasa Indonesia

Frozen atau dalam Bahasa Indonesia yang berarti beku, mengisahkan tentang putri kerajaan yang bernama Elsa dan saudaranya, Anna. Elsa sang kakak yang terlahir di musim salju memiliki kekuatan sihir salju. Pada masa kecil, Elsa dan Anna sering kali bermain bersama bahkan hingga menggunakan sihir yang Elsa punyai. Namun, sebuah kecelakaan kecil menimpa Anna karena sihir Elsa. Secara tidak sengaja Anna terkena sihir es Elsa dan membuat Anna hampir mati membeku. Mengetahui hal tersebut, sang raja pun membawa Anna pada Troll dan menyembuhkan Anna, namun ingatan Anna tentang sihir Elsa harus dihapuskan. Troll pun juga memperingatkan tentang sihir Elsa. Sihir tersebut akan menjadi menyeramkan jika Elsa tak bisa mengontrolnya dan Musuh terbesar Elsa adalah ketakutannya sendiri.

Dengan beberapa pertimbangan, sang raja pun memutuskan untuk membatasi Elsa bertemu dengan Anna dan orang lain. Kerajaan pun di tutup untuk umum. Elsa menyadari hal tersebut dan harus sendirian di kamarnya demi kebaikan bersama. Bahkan Anna pun tidak bisa menemui Elsa walaupun hanya sekedar bermain. Akhirnya Elsa pun 'terisolasi' dari dunia luar dan hanya orng tuanya saja yang bisa menemui dan tetap memberikan kasih sayangnya.

Waktu berlalu, Elsa dan Anna beranjak remaja. Sang raja dan ratu berpamitan pada Elsa untuk pergi menjalankan urusan kerajaan selama dua minggu. Namun sebuah kecelakaan laut membuat mereka terpisah untuk selamanya. Elsa pun akhirnya di nobatkan sebagai pengganti sang raja. Pada hari penobatan, pintu kerajaan pun dibuka seharian setelah sekian lama tertutup untuk umum.

Terbukanya kerajaan membuat Anna mengenal seorang pangeran tampan bernama Hans. Anna pun jatuh hati padanya dan meminta Elsa merestui hubungan mereka. Elsa menolak dan menasehati Anna agar tak mudah menjalin hubungan dengan orang yang baru dikenalnya. Anna mengejar Elsa dan merebut salah satu sarung tangannya. Elsa pun tak kuasa mengendalikan sihir yang dimilikinya. Terjadilah keributan besar di kerajaan hingga seluruh kerajaan di landa musim salju abadi. Elsa pun pergi dari kerajaan karena penyesalannya dan membangun kerjaannya sendiri di gunung utara. Ada apa dengan Elsa? Bagaimana dengan Anna dan kerjaannya? Lantas, siapakah Hans sebenarnya? Apa yang bisa membuat kerajaan kembali normal? Saksikan kelanjutan ceritanya dengan nonton langsung melalui video yang dapat kamu unduh melalui link berikut :

Link download frozen dubbing Indonesia
Via MEGA.nz [ 1.13 Gb] -> Not Valid/removed
http://sh.st/HXMZR [ 1.13 Gb] -> Not Valid/removed

Update!!
Versi MKV 480px [unsensored]
Download (670Mb) -> GoogleDrive

Catatan :
Harap berhati-hati jika melihat film ini bersama buah hati anda. Video Frozen ini masih murni tanpa sensor. Ada adegan kissing antara Anna dan Kristoff di akhir video. Sementara Diza Masih melakukan editing untuk versi sensored, mohon hari-hati dengan buah hati Anda. Trims.

Full Movie Rescue Rabbit (2016) Download

Category : Animated Movies
Source : HDRip
Genre : -
Starcast : not listed
Description : Film ini bercerita tentang Seorang anak dibantu oleh temannya dan kelinci ajaib dalam menyelamatkan kakeknya.
Duration : 1 hr. 14 min
Subtitles : Indonesia (belum tersedia), English (belum tersedia)

Download Detective Conan Movie 19 : The Sunflowers of Inferno

Akhirnya movie anime kesayangan Diza, Detective Conan muncul juga di internet. Ya! Inilah movie Detective Conan ke 19 yang rilis di jepang tanggal 18 April 2015 dan baru kemarin Diza baru nonton.. Huft... x_x. Sekedar intermezo saja, Diza sudah menunggu Anime ini sejak bulan Mei kemarin dan hingga September belum juga muncul di dunia maya. Diza hanya mendapatkan bocoran kalau bulan November baru akan muncul. Benar saja, selama hampir sebulan penuh di bulan Novermber Diza pantau terus di internet, berharap DC Movie 19 sudah tersebar di internet. Sempat putus asa buat nunggu DC Movie 19 ini, namun kini Diza sudah dapatkan movienya, udah nonton juga, dan sekarang Diza share buat temen-temen...  :-D ^.^'

Detective Conan Movie 19 The Sunflowers of Inferno, berkisah tentang sebuah lelang di gedung pencakar langit Manhattan di New York untuk sebuah lukisan berjudul 'Sunflowers' karya Van Gogh. Lukisan ini merupakan salah satu seri yang dilukis di Arles, Prancis Selatan, oleh seniman yang dipuja oleh Jepang. Lukisan karya Van Gogh ini tercatat ada 7 yang masih tersisa, termasuk yang sedang di lelang di New York. Lukisan yang di lelang ini memiliki komposisi dan warna yang sama persis untuk lukisan kedua yang pernah berada di Ashiya, Jepang. Namun muncul sebuah perdebatan tentang Versi Ashiya yang seharusnya telah hancur oleh api perang.

Lelang lukisan 'Sunflowers' seri ke-2 di New York itu dimenangkan oleh Jirokichi Suzuki dengan harga yang fantastis dan tak ada yang mampu menandinginya. Namun, saat jumpa pers setelah lelang lukisan, Kaito Kid menunjukkan dirinya dan mengumumkan bahwa dia akan mencuri 'Sunflowes' dari Jirokichi saat pameran 'Sunflowes Adored by Japan'. Jirokichi pun membentuk 7 Samurai untuk melindungi 'Sunflowes'-nya. Jirokichi pun turut mengajak Conan yang merupakan Kid Killer, karena menurutnya Conan selalu bisa mengalahkan Kaito Kid..

Kid pun membuktikan keseriusannya dalam mencuri 'Sunflowers'. Namun, keanehan mulai dirasakan Conan dan yang lainnya. Untuk apa Kaito Kid mengincar 'Sunflowers'? Bukankah Kid biasanya selalu mengincar permata? Keanehan pun terjadi ketika Kid meminta tebusan sebesar 10 Milyar untuk lukisan yang telah ia curi. Padahal Kid tak pernah melakukan hal tersebut sebelumnya? Apakah yang mencuri 'Sunflowers' benar-benar Kaito Kid?

Penasaran kelanjutannya? Temukan kisah lengkapnya dengan menonton Detective Conan Movie 19 : The Sunflowers of Inferno!

Download Detective Conan Movie 19 : The Sunflowers of Inferno

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

download video youtube
Nonton video Youtube memang tak ada matinya. Hampir semua video ada di situs ini. Bahkan tayangan ulang dari acara TV pun bisa kita lihat disini. Itu pun kalau ada yang upload ke Youtube.. Hehe... Tapi keseruan nonton sering kali terbebani dengan biaya data yang cukup mencekik kalau harus terus-terusan streaming. Maklum, biaya data internet di Indonesia masih tergolong mahal dan terbatas (paketan).

Nah, untuk itu Diza kali ini shared cara download video youtube agar kamu gak harus streaming dan bisa sedikit mengatur penggunaan data. Apalagi kalau pengen nonton ulang, jadi gak harus buka situs youtube lagi, kan videonya sudah tersimpan... hehe...

Berikut Diza ulas step by step download video youtube tanpa software, cukup pakai browser. Bisa pakai browser bawaan atau browser pilihan yang sudah kamu instal (Chrome, Firefox, Safari, dll). Cara ini juga bisa kamu pakai smartphone kamu. So, check it out..!


  1. Buka Youtube melalui browser kamu dan pilih/cari video yang pengen kamu download. Kamu akan diarahkan pada video tersebut dan video tersebut otomatis akan ter-putar (play). Silakan hentikan (pause) dengan meng-klik videonya..
  2. Pindah ke area "Address Bar" (kotak alamat web)  Browser kamu, maka akan ada URL (link) denga format :
    https://www.youtube.com/watch?v=xxCodeVideoxx.
    Lihat contoh gambar berikut.
    address bar youtube
  3. Klik pada address bar tersebut dan ubah "www." dengan "ss" seperti gambar berikut..
    address bar ssyoutube
  4. Setelah mengubah URL youtube, tekan ENTER. Kamu akan di re-direct ke halaman SaveFrom.Net seperti dibawah ini.
    re-direct youtube to savefrom.net
  5. Nah, kalau kamu ingin merubah format video dan resulusi video, kamu bisa klik panah bawah pada kotak unduhan (warna hijau) dan pilih format dan resolusi yang kamu mau. Lihat gambar dibawah ini
    video format youtube
  6. Jika sudah sesuai dengan keinginan, klik Unduh (kotak hijau) dan video youtube akan ter download melalui browser kamu.
    download progress
  7. Selesai


Nah, itulah step by step download video YouTube tanpa software yang bisa Diza Share, semoga bisa bermanfaat dan kalau ada yang kurang jelas, bisa tanya lewat kotak komentar.... Terima kasih telah berkunjung :)

Pacar Cuek Gara-Gara COC, Cewek Cantik ini Sindir Pakai Lagu

Hari gini, siapa sih yang gak tahu dengan COC alias Clash Of Clans. COC adalah Game Online bertema perang-perangan yang lagi marak di mainkan para pengguna Android dan iPhone. Game ini memang cenderung bikin penggunanya sering 'kecanduan'. Gak jauh-jauh, pengalaman pribadi, penulis juga sempat ketagihan game ini. (Tapi, sekarang udah gak kok.. Hehe..) Saking gethol-nya main game COC, banyak hal yang terlupa, bahkan kekasih pun bisa jadi korban.

Benar saja, Maen game online besutan SuperCell ini memang cenderung menghabiskan banyak waktu penggunanya untuk 'fokus' bermain. Animasi, game rule  dan jaringan online chat sesama anggota clan yang apik sering kali membuat penggunannya lupa waktu. Belum lagi, kalau ada event "War" antar Clan, sibuk bikin strategi nyerang and yang lain minggir dulu deh... hehe.. (pengalaman pribadi, nih...)


Ngomongin efek game COC, seorang cewek cantik saat ini lagi ramai diperbincangkan Netizen. Kabarnya, cewek tersebut jadi korban COC! Cewek yang berdasarkan info bernama Doren ini menjadi korban ke-cuek-an pacar yang lagi 'gila' maen COC. Doren bahkan menciptakan sebuah lagu untuk menyindir pacarnya. Wih, sampe segitunya ya.. Kayaknya Doren dah diCUEKin PARAH nih sama pacarnya.. Hehe...

Dalam lagunya, Doren sering kali menyebutkan "Jangan COC saja" untuk menyindir pacarnya yang jadi cuek padanya. Isi dari  lagu ini juga agaknya menjadi curhatan tersendiri dari Doren tentang pacarnya. Lirik lagu yang 'dalem' dari hati ini rasanya sudah cukup untuk 'menampar' pacarnya yang cuek..

Berikut kutipan lirik lagu bertajuk "Jangan COC saja"...
Beib, dengarkan aku...
Ku ingin tahu apa kabarmu disana...
Jangan COC saja..
Ku mulai cemburu dengan telefonmu..
Setiap malam, kuluapkan pada bintang..
Rinduku padamu yang makin menebal
Setiap SMSku kau abaikan saja
Seolah-olah COClah teman wanitamu...
Tuh kan? Lirik lagunya dalem banget kan? Menyentuh banget.. :) Oh ya, Lirik selengkapnya, bisa dengerin langsung ya... hehe..

Lagu yang tersebar dalam format video ini kini telah tersebar luas dan banyak diketahui orang. Entah siapa yang awalnya menyebarkan video tersebut. Apakah Doren sendriri ataukah teman-temanya yang turut mengapresiasi video curhan hati ini... Yah, apapun itu semoga para penggila COC yang jadi cuek dengan pacarnya bisa lebih meluangkan waktu dan tak Cuek lagi pada pacarnya... Khususnya untuk pacar dari penyanyi lagu ini...

Buat yang ingin melihat atau cuma sekedar denger lagunya, bisa klik  link di bawah ini
Lihat Video 
Dengar MP3

Download Naruto Shipuden the Movie 7: The Last

Pada posting kali ini, Diza akan sharing movie. Kalau kamu penggemar anime Naruto, kamu wajib baca posting ini hingga akhir. Hehehe...

Poster Naruto Shippuden Movie : The Last
Sebelum menuju link download, Diza mau coba jelasin sedikit seputar movie ke 7 dari serial Naruto dan video yang akan Diza share.

Judul : The Last (NS Movie 7)
Rilis : 6 Desember 2014
Language : Dub Korea
Subtitle : Indonesia Hardsub
Credit : samehadaku

Sepenggal kisah :
Dua tahun setelah peristiwa Perang Besar Shinobi Keempat, bulan Hagoromo Ōtsutsuki yang sudah lama dibuat untuk menyegel Jūbi mulai jatuh ke Bumi. Ancaman bulan yang akan menjadi meteor ini pun akan menghancurkan segala sesuatu yang akan berdampak buruk. Peristiwa ini disebabkan oleh Toneri Ōtsutsuki, keturunan terakhir dari saudara kembar Hagoromo dan Hamura yang di mana salah satu dari keluarganya tersegel di bulan sejak pembentukannya. Di tengah kekacauan, Toneri mencoba untuk menculik Hinata Hyuga. Karena gagal, akhirnya dia menculik adiknya Hanabi. Naruto dan teman-temannya harus segera menyusun misi penyelamatan sebelum temuan mereka terlibat dalam pertempuran akhir untuk menentukan nasib dari segalanya.

Download Film 'Radio Galau FM' Mobile Video

Siapa sih di dunia ini yang gak kenal kata galau? Setiap orang yang udah mengerti kehidupan pasti sudah tahu dan merasakan yang namanya galau. Tak peduli siapa dia, agalau pasti pernah hinggap dalam kehidupannya. Gak peduli dia kaya atau miskin, tua atau muda, bahkan presiden sekalipun pasti pernah galau. Gak usah jauh-jauh, admin DizaShared pun juga pernah galau.. Hehehe.. :)

Seperti biasa, kalau diza udah bikin posting, pasti ada sesuatu yang pengen Diza bagikan sesuatu yang menarik. Nah, untuk kali ini Diza pengen bagikan film dengan tema utama GALAU. Jadi, buat kamu yang merasa galau atau butuh referensi untuk move on film ini kayaknya cocok deh.. Hehehe,,

Hanya sedikit mereview tentang film ini. Secara umum, film ini menggambarkan kisah asmara seorang dan seting kali galau dibuatnya. Adalah Bara, cowok galau yang diperankan oleh Dimas Anggara. Tiga tahun Bara menjomblo, tiga tahun pula Bara malam mingguan dikamar bersama laptop dan obsesinya menjadi penulis. Jelas, tiga tahun pula Bara nge-Galau... Selama perjalan asmaranya sebelum ngejomblo lama, Menurut Bara: cewe itu akan lebih cantik jika sudah bukan jadi milik kita lagi. Galau akut nih Bara.

Diakhir penantian tiga tahun ngejomblo, muncullah Vellin dalam hidup Bara. Vellin adalah adik kelas yang cantik, imut dan lucu. Dari titik inilah bara mengakhiri masa jomblonya dan pacaran dengan Vellin. Di awal masa pacaran, hidup bara jadi lebih berwarna dan indah. Namun, semakin lama pacaran Bara ngerasa jenuh dengan sikap Vellin yang jadi lebih manja, dramatis dan nyebelin. Bara pun dibuat galau lagi dengan keadaan ini.

Ditengah kegalauan bersama Vellin, muncullah Diandra. Seorang kakak kelas cantik yang tampil lebih dewasa dari Vellin. Diandralah yang membuat Bara menjadi lupa dengan Vellin. Bara merasa lebih cocok dengan kedewasaan yang ditampilkan Diandra. Merekapun jadian. Naas, setelah jadian ternyata Diandra lebih dramatis dan manja dari Vellin, bahkan lebih menyebalkan.

Anggapan Bara kalau cewek bisa melepaskan Galau yang dia derita selama tiga tahun sebelumnya ternyata tidak sesuai. Cewek malah semakin membuatnya galau. Serba salah nih...

Radio Galau FM, film berduari kurang lebih 90 menit ini adalah garapan Iqbal Rais bersama Rapin Films bersama beberapa artis muda berbakat. Berikut beberapa pemeran utama dari Radio Galau FM:
Dimas Anggara - Bara
Natasha Rizki - Vellin
Alisia Rininta - Diandra

Nah, kalau kamu pengen nonton film ini kamu bisa download disini.
Download Radio Galau FM

Perempuan Indonesia Muncul dalam Video Google Doodle, International Woman's Day

Seperti biasa, setiap kali Diza mengaktifkan si Lepi modem birupun turut memancarkan sinar biru diujungnya. Internetpun terkoneksi dengan instan dan Google Chrome tak luput dai gerak kursor. Karena Google Chromeku masih virgin, jelas halaman awal yang tampil adalah laman pencarian Google. Namun, hari ini nampaknya google sedang mengingatkan para penggunanya tentang International Women's Day (baca: Hari Wanita Sedunia). WoowWw... :D

Satu hal yang membuatku tertarik dengan Laman pencarian Google di Chrome yang Diza pakai adalah perubahan logonya. Perubahan logo yang dibuat Google memang tampak eye catching dan membuat Diza ingin lebih tahu ada apa di balik berubahnya logo google itu. Sebentar, daripada peasaran Diza suguhkan dulu screenshot Google Doodle-nya biar yang baca pada nyambung dan Diza juga lebih enak jelasinnya.. :)

Google Doodle International Women's Day 2014

Seperti yang tampak diatas, google jelas jelas menunjukkan bahwa perubahan yang dilakukan berkenaan dengan wanita. Hampir bisa dikatakan semua orang pasti tahu kalau simbol bulat dengan tanda + (plus) adalah simbol untuk wanita. Yang lebih menarik dari ilustrasi logo diatas, bisa terllihat bahwa pada huruf O yang kedua terdapat bangun segitiga. Segitiga ini bukan hanya sekedar hiasan, ketika Diza klik tombol segitiganya, Diza diarahkan ke youtube. Ternyata Google Doodle telah menyiapkan sebuah video untuk memperingati Hari wanita sedunia ini.

Nah, video yang di bikin Google ini pun menarik. Sesuai tema, google hanya menampilkan para wanita di dalam videonya. Uniknya, wanita yang ditampilkan di video tersebut adalah perwakilan dari masing-masing negara. Saya sempat bingung dengan apa yang diucapkan para perempuan dari berbagai negara itu. Namun, kebingungan itu sirna setelah muncul seorang perempuan dari Indonesia. Siapakah dia??? Perempuan Indonesia itu dengan jelas mengucapkan "Selamat Hari Wanita Sedunia!" dan sepertinya sih semua wanita yang muncul dalam video terseut juga mengucapkan hal yang sama namun menurut bahasa masing-masing.

Biar gak penasaran dengan wanita Indonesia dalam video tersebut, tonton videonya langsung saja deh...

Setelah nonton videonya, pasti sudah pada tahu siapa wanita itu. Hehehe... Yah, dialah Sarah Sechan. Presenter kawakan milik Indonesia. Entah bagaimana ceritanya kok sampai Sarah Sechan yang jadi 'wakil' untuk mengucapkan Selamat Hari Wanita sedunia, Diza sendiri tidak tahu. Hehehe.. Yang jelas, dari sekian banyak negara ternyata Indonesia masih diperhatikan oleh Google. n_n'

Melalui posting ini pula, Diza turut mengucapkan SELAMAT HARI WANITA SEDUNIA...!

Download Film "My Last Love" 3gp Video

My Last Love - dari judulnya, sudah dapat diketahui ini adalah film drama percintaan. Yah, dan memang benar ini adalah sebuah film tentang cerita cinta seorang pria dan wanita. Hehehe... Di awal film, di gambarkan sebuah romantisme antara Angel (Donita) dan Hendra (Ajun Perwira). Pasangan yang telah berpacaran selama dua tahun itu pun terlihat begitu serius dengan hubungannya. Angel yang selama 2 tahun menjalani hubungan dengan Hendra nammpak begitu yakin bahwa Hendralah cinta sejatinya. Cinta sejati yang selama ini ia cari.

Hingga suatu hari, Angel mengalami kecelakaan. Ketika hendak bertemu dengan Hendra, Angel ditabrak oleh mobil yang dikendarai Martin (Evan Sanders). Seketika itu Angel terbujur lunglai tak sadarkan diri, Martin pun lari dari kejadia ini.

Akibat dari kecelakaan, Angel divonis lumpuh oleh tim dokter. Seketika itu keluarga dan orang terdekat Angel nampak begitu sedih. Begitu pula dengan Hendra. Namun sejak vonis lumpuh yang diterima Angel, sikap Hendra mulai berubah dan sering kali hilang dari pandangan Angel.

Disisi lain, Martin yang bingung karena masalah pribadinya dan penyesalan karena tabrak lari tempo hari mulai gusar. Hidupnya tak tenang. Ia selalu dibayang-bayangi rasa bersalah karena sikapnya yang tak bertanggung jawab. Ia pun memutuskan untuk menenangkan diri di Villa.

Kenyataan pahit bahwa Hendra perlahan meninggalkannya karena ia lumpuh, membuat Angel begitu terpukul. Angel begitu depresi dan tidak bisa menerima apa yang terjadi padanya. Bak peribahasa sudah jatuh tertimpa tangga. Sudah kecelakaan, ditinggal pacar pula. Untuk menenangkan Angel, Nadya (Putri Una Astari), sahabat Angel, serta saudara sepupu Angel, Anton (Jordi Onsu) berencana mengajak Angel untuk refreshing di Villa milik orang tua Nadya.

Rencana Martin untuk menenangkan diri di Villa ternyata semakin membuatnya gusar. Tanpa disangaka, Martin bertemu dengan Angle yang juga menenangkan diri. Ia semakin takut dan tak tenang menjalni hidup. Hingga akhirnya ia pun mencoba melawan rasa takutnya dan menghampiri Angel.

Kisah pun berlanjut dan tak seru rasanya kalau Diza ceritak semua isi film My Last Love ini. Untuk kamu yang penasaran dengan kelanjutan film ini, kamu bisa download film ini di link akhir posting ini. Tak ada review yang lebih lengkap dari menonton sendiri.. Jadi jangan lewatkan nonton film ini ya... :D

Update!
Link download yang error telah diperbaiki, klik link berikut untuk download:

Download Cinta Brontosaurus Mobile Video (3gp)

Malam pergantian tahun begini diam dirumah dan tanpa aktivitas karena gerimis menyelimuti daerah tempatku tinggal. Daripada bengong, Diza sengaja berbagi film yang populer di tahun 2013. Ini menurut salah satu stasiun TV Swasta Indonesia, ScTV. Hehehe.. Penasaran? film yang Diza makud sudah jela terpampang di baris judul posting ini. Yup, film yang dimaksud adalah 'Cinta Brontosaurus'!

Cinta Brontosaurus ini merupakan film adaptasi dari sebuah novel dengan judul yang sama. Tidak seperti judulnya, film ini 100% tidak menceritakan tentang hewan purba sekelas dinosaurus. Melainkan tentang kisah cinta anak manusia yang terkesan tragis di setiap akhir cintanya. Jadi, jangan harap akan ada peran brontosaurus dalam film ini :)

Tokoh utama dalam film ini adalah Raditya Dika yang juga memerankan pria dengan panggilan Dika. Pria berkacamata ini sejak dari SD hingga dewasa telah berulang kali putus cinta dengan kondisi selalu diputusin. Kejadian diputusin ini pun terus berulang dan tragis. [lebay,,] Hingga pada akhirnya, Dika pun beranggapan bahwa cinta bisa KADALUARSA. Malang banget kan???

Berbekal pengalaman dalam putus cinta, Dika pun menuangkan kisahnya kedalam buku (novel). Perjuangan untuk mempromosikan buku pun menjadi kisah tersendiri dalam film ini. Adalah Kosasi, teman dekat Dika yang turut membantu dalam rangka promosi novelnya. Tak hanya sebagai agen prmosi bukunya, Kosasi pun turut menjadi agen cinta dari Dika. Hasilnya? Jangan ditanya. Dari roadshow dan bedah buku yang digelar, hampir semua kursi KOSONG. Keadaan ini pun terus berulang hingga ia bertemu dengan seorang wanita bernama Jesica.

Pertemuan Dika dengan Jesica pun tak terduga, mereka bahkan bisa akrab hanya karena membahas BULU KETEK (Ketiak). Hhaha.. ngocol nih film.. :D

Sejak bertemu dengan Jesica, hidup Dika pun perlahan mulai berubah. Mereka semakin dekat dan timbullah rasa diantaranya. Namun, masalah pun bermunculan dalam perjalanan hubungan mereka. Dika yang masih beranggapan CINTA bisa KADALUARSA membuat Jesica sering kali sebel dan merasa hubungannya tak akan ada kepastian. Bagaimanakah Dika bisa menyelesaikan rumitnya masalah mereka? Lebih baik nonton deh film ini. Biar tahu dengan pasti apa yang terjadi dengan hubungan Dika dan Jesica, bahkan dengan Kosasi.

Menurut Diza, film ini ber-genre komedi romantis. Ada kalanya penonton akan dibuat ngakak (tertawa lebar) dan ada kalanya pula penonton akan merasa betapa rumit dan nyata kisah antara Dika dan Wanitanya.

Satu hal yang paling Diza ingat dalam film ini adalah Dialog dari Kosasi. Kosasi selau mengatakan "Percaya sama Kosasih.." dengan nada khasnya untuk meyakinkan Dika atas usulan dan ide-idenya.

Nah, buat yang mau tau lebih lanjut tentang film ini, silakan download melalui link berikut: Download VIA DESKTOP, Download VIA SMARTPHONE

Download 'Muhammad: The Last Prophet' 3gp Movie Video

Muhammad: The last Prophet, movie keagamaan yang mengusung tentang jalan hidup Nabi Akhir Zaman, Muhammad SAW. Berbagai latar belakang kehidupan di mekkah pun tak lepas daripadanya. Kota mekah yang kala itu dibanjiri dengan banyaknya kriminalitas dan tidak bermoral , penjudi , dan pemabuk bisa ditampakkan dengan detil dalam movie berdurasi 1 jam 35 menit tersebut.

Animasi apik ini disutradarai oleh Richard Rich, seorang sutradara kawakan yang sering kali terlibat dalam pembuatan animasi untuk Walt Disney Studios. Dengan bantuan 3 produser yakni, Terry L. Noss, Thomas J. Tobin, Mowafak El-Harthy dibawah naungan Badr Internasional, film ini dirilis tahun 2002 di AS. Beberapa sumber ada yang menginformasikan bahwa film ini dirilis tahun 2004 karena pada tahun 2002 kondisi AS masih belum stabil pasca serangan teroris 11 September 2001 di AS.

Jalan cerita movie yang bersumber dari sejarah islam ini secara spesifik menceritakan kehidupan Nabi Muhammad SAW. Isi cerita pun tidak hanya dari imajinasi pembuatnya, melainkan telah di sahkan Dewan Al-Azhar Al-Sharief Akademi Peneitian Islam dan The Supreme Islamic Dewan Libanon. Beberapa kejadian penting dalam sejarah islam pun teranimasi dengan jelas. Seperti perang badr (badar), perang uhud, hijrah Nabi Muhammad SAW, dan lainnya.

Sesuai dengan ketentuan ajaran Islam, karakter Nabi Muhammad SAW dalam cerita ini tidak ditampakkan. Beberapa karakter lain pun juga tidak ditampakkan, hanya suara dan gerak disekitarnya saja. Misal, karakter Hamza yang hanya ditampilkan dengan ciri khas membawa busur panah tanpa menunjukkan wajahnya.

Screenshoot film Muhammad: The Last Prophet
Film ini sangat cocok untuk pembelajaran agama islam usia dini dibawah bimbingan orang tua. Dengan film ini orang tua bisa dengan mudah menjelaskan perjalanan Nabi Muhammad SAW dengan visualisasi yang jelas. Film ini juga telah diterjemahkan dalam bahasa Indonesia yang disematkan dibawah video dalam bentuk text (subtitle Indonesia).

Download Film 'Muhammad: The Last Prophet' - Download via SmartPhones? Click This Link!

Download Film 'Tanah Surga... Katanya' 3gp Video

Tanah Surga... Katanya, Film ini sangat kental dengan jiwa nasionalisme. Film ini mampu menggugah rasa cinta kebangsaan untuk para penontonnya. Kalau pun tidak, setidaknya aku merasa tergugah atas cerita dalam film ini :). Dalam film ini, para penonton diajak melihat realita kehidupan di daerah pebatasan dengan kehidupan yang kurang diperhatikan oleh pemerintah. Bahkan untuk menuju kedaerah tersebut sangatlah susah. Berbeda dengan negara tetangga yang aksesnya lebih mudah. Terutama untuk urusan ekonomi.

Dengan kata lain, Film ini sanggup membuat penonton (terutama saya) miris dengan fenomena warga negara Indonesia di perbatasan. Menguak kehidupan nyata antara rasa cinta tanah air dan kenyataan sulitnya mencari penghidupan di negara sendiri, terutama di daerah perbatasan.

Film ini mengambil lokasi disebuah desa terpencil di perbatasan Indonesia – Malaysia, di pulau Kalimantan. Di desa tersebut terdapat satu-satunya sekolahan yang digunakan untuk belajar anak-anak usia SD. Bentuk sekolahannya hanya satu ruangan dengan dinding triplek. Sekolah tersebut hanya mempunyai dua kelas, yakni kelas 3 dan 4. Pembatas kelas pun hanya disekat oleh papan.

Bu Astuti sebagai satu-satunya guru di sekolah tersebut. Ia mengajar kedua kelas tersebut secara bersamaan, berada di tengah-tengah sekat. Ketika kelas sebelah disuruh nulis, maka Bu Astuti pindah sebelahnya lagi, begitu seterusnya (sangat miris). Tak hanya itu, sekolah yang pernah 'mati' sekitar satu tahun itu pun membuat seluruh muridnya lupa dengan Lagu Nasional "Indonesia Raya". Mirisnya lagi, lagu "Kolam Susu" pun dianggap anak-anak sebagai lagu kebangsaan mereka.. huft.. :(

Film ini juga menceritakan betapa besar jiwa nasionalisme pada seorang veteran perang. Karena jiwa nasionalismenya, ia bahkan menolak ajakan putranya untuk pindah ke negara tetangga (Malaysia). Agaknya, iming-iming traf kehidupan yang lebih layak di negara tetangga tak mampu membeli Cintanya kepada negeri walaupun dalam keadaan susah di Negeri sendiri.

Film ini diisi oleh bebrapa artis berbakat yang membuat kisahnya tampak lebih nyata, diantaranya:

  • Osa Aji Santoso berperan sebagai Salman (Anak laki-laki dari Haris, Putra Hasyim) 
  • Fuad Idris berperan sebagai Hasyim (Kakek Salman, Ayah dari Haris) 
  • Ence Bagus berperan sebagai Haris (Ayah dari Salman)
  • Astri Nurdin berperan sebagai Astuti (Guru didaerah tersebut)
  • Tissa Biani Azzahra berperan sebagai Salina (Adik Salman, Puteri Haris)
  • Norman Akyuwen berperan sebagai Gani (Kepala Dusun) dan Agus Ringgo
Mereka adalah para tokoh utama dalam 'Tanah Surga.. Katanya'

Pensaran dengan film ini? harus nonton pastinya.. :D

Tak perlu banyak review lagi, untuk kamu yang ingin download film ini bisa download melalui link dibawah. Tak ada review yang lebih lengkap selain melihatnya secara langsung.. Selamat menonton..

Video Information
Video Length : 01:30:01
Video Codec : MPEG4 (DivX/Xvid compatible)
Frame Size : 176x144 pixels
Bitrate : 64 kbps
File Type : 3gp rel.4 (Mobile Standart Quality)
Frame Rate : 12 fps
Audio Codec: AMR ACELP
Sample Rate : 8000 hz; Size : 16 bit
File Size : 50.4 MB

Lonceng Tengah Malam 3gp Movie Download

Lonceng Tengah malam, merupakan film bergenre horor dalam negeri yang dirilis tahun 2012 silam. Seperti layaknya film horror indonesia, arwah penasaran adalah topik utama dalam kisahnya. Film ini bercerita tentang arwah perempuan yang merasa belum bisa rela dirinya berpindah alam.

Info: Film Indonesia
Release Date: 2012
Genre: Horror
Cast: Fitri Handayani, Hendry Hendarto
Quality: DVDRip convert to 3gp mobile video

Film ini mengisahkan tentang arwah penasaran seorang perempuan yang mati karena jatuh dari atas balkon rumah. Gadis bernama Maya tersebut meninggal terjatuh karena menghindari seorang pemuda bejat yang ingin memperkosanya. Demi menjaga kehormatannya, Maya pun tanpa punya pilihan harus menjatuhkan dirinya dari atas balkon. Ia pun meninggal seketika, tepat tengah malam.

Semenjak kejadian itu, Arwah Maya menjadi penasaran dan selalu muncul saat lonceng tengah malam berdentang...

Ingin tahu kisah selengkapnya? Kamu bisa download film ini dalam versi 3gp mobile video melalui link dibwah ini:
Download via ponsel? Klik disini...
Back To Top